Brighton. Seven Sisters

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Brighton. Seven Sisters » Нужные » Хочу в Брайтон

Хочу в Брайтон

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Не забудьте рассказать, кто Вы и что хотите от игры, кого желаете найти, чью внешность хотели бы взять...а в остальном
http://funkyimg.com/i/2hxd8.jpg
шаблон свободный

0

2

Всем доброго времени суток. На самом деле, ваш форум - именно то пристанище, которое я уже давно ищу, - игра, и ничего больше. Но для нее же очень хотелось бы найти партнера.

О персонаже. Я не атлет. Меня не ждет в свои ряды Олимпийская сборная Великобритании, и мне никогда не побить рекорды Шелли-Энн Фрейзер-Прайс. Но вся моя жизнь - это вечный бег.
Бег от печали. Бег от ярости. Бег от грусти.
Бег от радостей и от горечи - они ведь преходящи, не так ли?
Я всю жизнь бегу от самой себя, каждый раз замыкая круг, словно древнегреческий Уроборос.
Мое последнее пристанище - Брайтон. Может, и от сюда убегу. Что мне стоит море переплыть?
Никто и ничто не вынуждает меня к побегу, жизнь не заставляет меня бежать.
У меня были и есть все условия, чтобы закостенеть в богатом доме среди болот Девоншира. И я дальше бегу.
Бегу от постоянства, от привязанностей, от старых проблем, чтобы дальше создавать себе новые.
Но мне нужна передышка. Хоть ненадолго.
Спасибо за внимание.

0

3

Печальная кода
Доброго времени суток.
Я старый солдат и этим многое сказано. Сам бегу от себя и своих кошмарных снов.
Возможно мы могли пересечься с тобой в комнате ожидания, ведь оба ходим к одному и тому же терапевту. Или постоянно встречаемся на поздней, почти что ночной пробежке на набережной Брайтона.
Приходи, придумаем что-нибудь. Обязательно.

0

4

Спасибо за приглашение.) Как только работа позволит, так сразу приду к вам.

0

5

Печальная кода
Пусть работа отпускает скорей. Приходи, я буду тебя ждать.

0

Вы здесь » Brighton. Seven Sisters » Нужные » Хочу в Брайтон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно