Paul Bettany
ну восхитительный же!
Open your veins
Глина "Галатея" ищет своего Пигмалиона. Я становлюсь зависима от Джона Доу, как прежде всегда была зависима от моря. Мне неинтересно знать, что он любит есть на ужин и была ли в его жизни несчастливая любовь, нет. Джон Доу своими ненавязчими или наглыми вопросами заставляет меня почувствовать давно забытые эмоции - злость, возмущение, чуточку зависти, радость, веру, потребность в поддержке. Но никак не привычные мне отчаяние и безысходность. Кто ты, Джон Доу? Почему ты читаешь меня, словно я для тебя - раскрытая книга, словно наступил кошмар семиотиков и все знаки во всем мире исчезли? Как тебе удается извлекать все потайное, не стремясь к этому? Я постоянно жду наших сеансов, как прежде я ждала свидания с морем, мне интересно, какую загадку ты подкинешь мне в этот раз. Я иногда злюсь на тебя, глядя на то, с какой манерной легкостью и ловкостью ты разрушаешь мои выстроенные внутренние бастионы, без осады и без атак. Я не хочу знать, кто ты, Джон Доу, мне с тобой интересно наконец узнавать себя. Узнавать, как же вести себя в этом мире, в большом мире человеку, чей эмоциональный диапазон и кругозор крайне узки.
Боюсь к тебе приходить домой, Джон Доу, боюсь, что ты прогонишь, а мне больше всего нужно даже не море, а поддержка. Боюсь к тебе звонить перед рассветом, ведь в это время я больше всего нуждаюсь в вдохновении. С тобой мне бы хотелось разделить молчание на берегу моря.
Селина Ардан отчаянно нуждается в психотерапевте, как люди нуждаются в друге, как люди нуждаются в гениях, как люди нуждаются в отображении их самих.
Just breathe slow
Мне все равно, как вы его назовете, сколько ему лет и есть ли у него семья. Равно как и какое у него было прошлое - то ли он был слишком амбициозным, но теперь он стал лишь циничным неудачником в Брайтоне; то ли его привлекал нестандартный подход к пациентам, благодаря чему он заметно выделялся среди коллег; то ли он был бунтарем-рокером в молодости - все абсолютно на ваше усмотрение. Единственное - оставьте профессию и внешность. Все. Все моменты мы обязательно обсудим, только приходите.
После долгого перерыва у меня появилось большое желание играть, так что без игры я вас точно не оставлю, тем более что здесь, в Брайтоне, нет никаких рамок.
И да, меня не интересует любовная линия (в отличие от мифа и адаптации Шоу), мне бы только очень хотелось развить своего персонажа с вашей помощью.
Я полный профан в составлении заявок, но играть все же очень хочется. Приходите, а)