Хотим видеть
Сообщений 1 страница 8 из 8
- Автор: Albatross
- Администратор
- лз: Я Альбатрос, и мне много лет, я хранитель Брайтона. Меня часто мучает бессонница, но если я и засыпаю, то всегда с мыслями о любимом городе
- Уважение: +2
- Последний визит:
2019-10-07 22:01:04
Жить без тебя не могу
Пусть поезд примчит [имя знаменитости рус./имя знаменитости англ]
- Автор: Noah O'Brien
- underdog
- лз:
Меня зовут Ноа, мне 32, и я только тем занимаюсь, что кормлю чаек со своей военной пенсии. Меня часто мучает бессонница, но если я и засыпаю, то всегда с мыслями о нем.
- Уважение: +53
- Последний визит:
2019-09-17 19:34:45
Пришли, прекрасные
Жить без тебя не могу
Пусть поезд примчит Alex Turner & Miles Kane
Пы.Сы. Ну посмотрите на них. Нет, вы только посмотрите на них!
- Автор: Noah O'Brien
- underdog
- лз:
Меня зовут Ноа, мне 32, и я только тем занимаюсь, что кормлю чаек со своей военной пенсии. Меня часто мучает бессонница, но если я и засыпаю, то всегда с мыслями о нем.
- Уважение: +53
- Последний визит:
2019-09-17 19:34:45
Жить без тебя не могу
Пусть поезд примчит [Флоренс Уэлч/Florence Welch]
- Автор: Jacob Haynes
- R U Crazy?
- лз:
Меня зовут Джейкоб, но для друзей я просто Джей, мне 24, и я пишу статьи и рисую карикатуры для местной газеты. Меня часто мучает бессонница, но если я и засыпаю, то всегда с мыслями как вернуть к жизни
этого солдата.
- Уважение: +39
- Последний визит:
2017-11-14 23:56:34
Жить без тебя не могу
Пусть поезд примчит [Ники Минаж/Nicki Minaj]
Приезжай в Брайтон! Я буду любить тебя и дружить с тобой. Ты можешь работать вместе со мной в газете. Горячая и привлекательная журналистка с большими амбициями и стремлением быть во всем первой. Возможно наше знакомство произошло гораздо раньше, чем мы узнали, что занимаемся одним и тем же делом.
Или может тебе нравится сверкать на обложках журналов или мелькать на телеэкране. А, возможно, я вообще ни в одну из целей не попал и твое сердце принадлежит совсем другому делу.
Но я совсем не против с тобой дружить.
Жить без тебя не могу
Пусть поезд примчит [Джек Килмер/Jack Kilmer]
Ребят, ну реально клевый же чувак. Вы только посмотрите на этого зайчика. А какие у него волосики, мне срочно нужен такой же шампунь.
Есть мысль, что мы познакомились с тобой в психиатрической клинике, когда мне было 14, а тебе...черт я даже и не помню, сколько тебе тогда было.
Ну, а если знакомство в больнице тебя не устраивает и ты вообщ не желаешь меня знать. То тогда просто приходи с этой внехой х)
Жить без тебя не могу
Пусть поезд примчит [Гаррет Хедлунд/Garret Hedlund]
Жить без тебя не могу
Пусть поезд примчит [Энн Хэтуэй/Anne Hathaway]
- Автор: Celine Ardant
- Участник
- лз:
Меня зовут Селина, мне 28, и я занимаюсь человеческим сердцем. Меня часто мучает бессонница, но если я и засыпаю, то всегда с мыслями о
морских волнах.
- Уважение: +10
- Последний визит:
2019-10-20 18:36:52
Жить без тебя не могу
Пусть поезд примчит [Идрис Эльба / Idris Elba]
Жить без тебя не могу
Пусть поезд примчит [Джессика Честейн / Jessica Chastain]
- Автор: Arno Denis
- Go low, go slow...
- лз:
Меня зовут Арно, мне 26, и я нахально занимаюсь фальсификатом, а еще рисую и барыжу порой. Ночами я сплю как младенец, засыпаю не только с мыслями о
лучах солнца но и вместе с ними.
- Уважение: +37
- Последний визит:
2024-10-11 20:02:39
Жить без тебя не могу
Пусть поезд примчит [Коул Мор/Cole Mohr]
Брат, братишка. Друг детства. Как же ты хорошо устроился в этом Брайтоне. И девушка есть, и тачка, даже работаешь не в МакДаке. Папочка устроил (строительство,продажи, авто, что пожелаете). А траву все так же любишь? Или выпить? Я снова в Брайтоне. Может выпьем по стопарику, вспомним, как гоняли голубей на железнодорожном вокзале и как играли в "зацеперов", пока нас не останавливали на ближайшей станции к Брайтону? Звони, пиши. Где мой дом находится, надеюсь, не забыл?
- Автор: Miles Fisher
- Fisher the best
- лз:
Меня зовут Майлз, мне 20, и я занимаюсь зарабатыванием денег в забегаловке Странный Карл, а также просто бухаю. Меня часто мучает бессонница, но если я и засыпаю, то всегда с мыслями о подзатылке для
лохматого придурка.
- Уважение: +25
- Последний визит:
2018-03-10 17:20:25
Жить без тебя не могу
Пусть поезд примчит [Тейлор Момсен / Taylor Momsen]
- Автор: Miles Fisher
- Fisher the best
- лз:
Меня зовут Майлз, мне 20, и я занимаюсь зарабатыванием денег в забегаловке Странный Карл, а также просто бухаю. Меня часто мучает бессонница, но если я и засыпаю, то всегда с мыслями о подзатылке для
лохматого придурка.
- Уважение: +25
- Последний визит:
2018-03-10 17:20:25
Жить без тебя не могу
Пусть поезд примчит [Брайан Молко / Brian Molko]