27.12.ПРАЗДНИЧНЫЙ УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ!
Приходи, регистрируйся и играй. Анкеты и орг темы заполнять можно, не не обязательно. Полная свобода! Мы тебя ждем. 03.12. Зима близко, говорили они, и не заметили, как она подкралась и заключила в свои крепкие морозные объятия. И хоть на улице холодина, у нас, в Брайтоне, тепло и уютно, а всё благодаря умелым рукам Джейка, который постарался и сделал такой чудесный дизайн. Спасибо ему и всем тем, кто остается с нами, пьет кофе, горячий шоколад и греется у камина.
Ваши гиды по городу
Купальный сезон давно закончился и пляжи вдоль побережья заметно опустели. Лишь крики чаек слышны с заснеженных мостовых. Медленно по всему городу зажигаются огни, а на главной площади уже возвышается красавица елка. Очереди в магазинах становятся длиннее, а вечера дома уютнее. Если в воздухе запахло мандаринами и глинтвейном, а кто-то подарил вам первого пряничного человечка, то значит совсем скоро в двери постучит Новый Год. Встретьте его в тепле и уюте на Brighton. Seven Sisters
Манхэттен.Остров грез и несбывшихся надежд, где в калейдоскопе страстей и растворяешься без остатка. Манхэттен – хамелеон. Широкая и открытая улыбка на его лице легко сменяется презрительной гримасой. Манхэттен безмятежен, как гладь пруда в жаркий полдень, и смертельно опасен, как ночная гроза в буйствующей стихии моря. Размашисто щедр и болезненно скуп. Готов облагодетельствовать тебя, но в тоже мгновение способен и разорить без минуты колебания. Он столь разнообразен, что понимаешь – здесь есть угол и для тебя. Манхэттен - последний, решающий, окончательный остров мечты. И он всегда готов принять новых жителей.
Меня зовут Джейкоб, но для друзей я просто Джей, мне 24, и я пишу статьи и рисую карикатуры для местной газеты.
Меня часто мучает бессонница, но если я и засыпаю, то всегда с мыслями как вернуть к жизни этого солдата.
Уважение:+39
Последний визит: 2017-11-14 23:56:34
Штаты Массачусетс и Вермонт. Реальная жизнь, криминал, ФБР. Что такое "Грань"? Для кого-то, это - вершина возможностей, для кого-то - обрыв перед последним шагом в пустоту; но для всех - это черта, переходить которую не стоит. Там ты делаешь другой выбор, и твоя жизнь складывается иначе.
*кликабельно*
Вселенных - множество; Грань - для каждого своя; Выбор - есть у каждого; но твоя Жизнь - одна.