Brighton. Seven Sisters

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Brighton. Seven Sisters » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

http://funkyimg.com/i/2hwZf.jpg

0

841

Jacob Haynes
ты первый начал /фыркнул и отвернулся/

0

842

Troye Mellet
о, вы посмотрите на него, опять обидку включил /наблюдает за ним и хозочет, а после подходит и приобнимает, чуть тряханув/ ладно, не вешай нос, невеста. когда девичник?

0

843

Jacob Haynes
/смотрит на него и фыркает/ а кто тебе сказал, что невеста я?

0

844

Troye Mellet
ну, посмотри на себя. ты весь такой изысканный, утонченный. настоящая невеста /смеется  и поглядывает на него, вздыхает/

0

845

Jacob Haynes
нравлюсь, да?/нагло улыбнулся, смотрит на него весьма довольно/

0

846

Troye Mellet
может быть /пожал плечами/ не больше /смотрит на него в ответ/ или ты ждешь, что я, как и все, упаду тебе в ноги?

0

847

Jacob Haynes
что-то я не вижу тут штабелей их мужиков /смеется/ а как сильно я тебе нравлюсь, м?)

0

848

Troye Mellet
так они уже поняли, что им ничего не светит /смеется и оценивающе смотрит/ а тебе по какой шкале говорить?

0

849

Jacob Haynes
по Фаренгейту /фыркнул/

0

850

Troye Mellet
эээ.../задумался/ тогда какое там предельное значение?

0

851

Jacob Haynes
м.../заинтересованно смотрит на него/ ну допустим 451

0

852

Troye Mellet
ммм .../задумался/ да, окейю. пусть будет 451. это же выше температуры кипения, да? /улыьбается/

0

853

Jacob Haynes
А ты уже закипел, бедненький? /улыбается и смотрит на него, чуть покусывая свои губы/

0

854

Noah O'Brien
/вздрогнул, услышав его голос, закусил губу и медленно повернулся, смотрит на него и глупо улыбается/ привет, милый /помахал ему рукой, не стал додлго думать, подошел и повис у него на шее/

0

855

Ну да. Не с того профиля написал хд

0

856

Jacob Haynes
Я смотрю, ты тут не скучаешь без меня /обнял и чуть сжал ткань его футболки на пояснице/

0

857

Noah O'Brien
что? еще как скучаю...я тут это, что, мы просто болтаем /вздыхает и смотрит на него внимательно, ждет, будут ли отвешивать люли или прокатит сегодня/

0

858

Jacob Haynes
Если ты так говоришь, то ладно.../все равно поджимает губы и выдыхает/

0

859

Noah O'Brien
/обнимает его крепче, повисает на его шее и обхватывает талию ногами, заставив его придерживать себя, смотрит в его глаза и улыбается/ ты ревнуешь?

0

860

Jacob Haynes
/выдохнул и подхватил его, обнимает крепко/ ну как тебе сказать...

0

861

Noah O'Brien
/смотрит на него внимательно, слегка склонив голову на бок/ а ты скажи, как есть

0

862

Jacob Haynes
Я бы ему голову оторвал и не только ее /рыкнул в его губы /

0

863

Noah O'Brien
/вздрогнул и не отлипает от него/ воу, детка. ладно тебе, ну, ничего же такого не было /улыбается и гладит по волосам/ не злись, хомячок

0

864

Jacob Haynes
Знаешь анекдот про хомяка? /смотрит на него с легкой улыбкой /

0

865

Noah O'Brien
ммм...нет /мотнул голвоой и хлопает глазами/

0

866

http://sh.uploads.ru/t/XobCV.gif
порнуха началась

0

867

/сидит на полу, мозайку собирает/

0

868

Jacob Haynes написал(а):

/сидит на полу, мозайку собирает/

/зашел тихонько, любуется им в сторонке/

0

869

Noah O'Brien
/чувствует чужое присутствие, но не обращает внимание/ помоги мне собрать попугая. не могу глаз найти /буркнул, не отрываясь от своего дела/

0

870

Jacob Haynes
/смеется,подходит и опускается рядом с ним, садится на пол и принимается исктаь тот самый глаз/ а ты уверен, что это попугай?

0

Вы здесь » Brighton. Seven Sisters » Флуд » Флуд №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно