Brighton. Seven Sisters

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Brighton. Seven Sisters » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

http://funkyimg.com/i/2hwZf.jpg

0

121

Вы только посмотрите на них, какие милости :3

0

122

Noah O'Brien
удивительно. неужели ты таки разобрал корзину с грязным бельем? Я а думал, как долго твоя одежда там проваляется /смеется и смотрит на него/

0

123

Jacob Haynes
да ну эй! /возмутился и фыркнул/ вот неправда!

0

124

Troye Mellet
хочешь присоединиться? /играет бровями и смеется/ привеет!

Noah O'Brien
да что ты говоришь? помнишь, как ты утром проснулся, кидал туда одежду, а крышка уже не закрывалась. ты нервничал и пытался утрамбовать все ногой? /смотрит, вздернув одну бровь и смеется/

0

125

Jacob Haynes
у меня такое замыкание в мозгу сейчас произошло ахахаха
как заманчиво...меня всегда тянуло к парням, знающим французский /облизывает леденец на палочке/

0

126

Jacob Haynes
это точно был не я, ты сч кем-то другим проснулся там /фыркает, не желает ничего признавать/

0

127

Noah O'Brien
конечно, у меня ведь столько вариантов, с кем я мог проснуться...в твоей квартире /смеется и треплет его по волосам/ просто признайся, что ты тоже не любишь стирку.

Troye Mellet
извини ахахаха
sérieux? /смотрит вопросительно/ oh, c'est merveilleux /мурчит и наблюдает за ним/

0

128

Jacob Haynes
да вон хоть с этим любителем языком /фыркнул/

0

129

Jacob Haynes
/улыбается, продолжая водить языком по конфетке/ это так мило, ноя ничего не понял...

0

130

Noah O'Brien
ой, кто-то ревновать вздумал? /ластится к нему, как кот/

Troye Mellet
вкусная конфетка? /улыбается и едва заметно проводит кончиком языка по губам/ а я сказал, очень чудесно, что тебе нравятся парни знающие французский /подмигнул/

0

131

/наблюдает за всем со стороны, надеясь. что его не заметят/

0

132

Jacob Haynes
иди вон к нему ластись /продолжает агриться/

0

133

Jacob Haynes
м...как интересно.../продолжает лизать конфетку, чуть улыбается/ хочешь попробовать?

Arno Denis
почему ты никогда со мной не говоришь по-французски?!

0

134

Troye Mellet
милый, ты и так порой меня не понимаешь, а если я еще и по-французски начну говорить /смеется/

Jacob Haynes
пс, парень, проблемы?

0

135

Noah O'Brien
ну, Но, прекрати. Хочешь, я помну тебе спинку? /улыбается/

Troye Mellet
/расплывается в хитрой улыбке и закусывает губу/ а с каким она вкусом?

0

136

Arno Denis
у меня никаких проблем. проблемы и я - вообще вещи несовместимые /смеется/

0

137

Jacob Haynes
она клубничная. моя любимая /протягивает ему леденец на палочке/

Arno Denis
зато это так заводит.../закусил губу/

0

138

Jacob Haynes
я бы на твоем месте так не радовался, никогда не знаешь, что с тобой может произойти в следующую секунду /едва заметно оскалился/

0

139

Arno Denis
так, остряк, руки от моего мальчика держи подальше. и себя тоже /оскалился в ответ/

Jacob Haynes
иди ко мне /тянет его к себе/

0

140

Troye Mellet
любишь клубничку? /смеется и принимает леденец, принюхивается к нему/ aime les fraises...мм это значит, люблю клубнику /обхватил леденец губами, чуть присосался к нему/ délicieux

0

141

Noah O'Brien
/отдает быстро пареньку его леденец и подходит к нему, обнимая крепко/ грядет буря /прошептал/

0

142

Troye Mellet
diablesse.../невольно пробубнил, глядя на него и темного паренька, мотнул головой/ мне отвернуться может?

Noah O'Brien
дядя, мне твой мальчик нужен так же, как корове седло. лучше скажи ему, чтобы хвост свой так сильно не задирал /рычит/

0

143

Jacob Haynes
конечно грядет. ты при мне чужой леденец сосал /рыкнул на него и с силой стянул пряди волос на затылке/

0

144

Noah O'Brien
упс.../поджал губы и натянул шапку, чуть ли не на глаза/ я...а я не этот...не брезгливый. подумаешь, петушка пососал немного /скрестил руки на груди и посомтрел на него, нахмурившись/

0

145

Jacob Haynes
/смотрит на леденец, откладывает его в сторону/ вкусно тебе хоть было?

Arno Denis
нет, лучше иди тоже ко мне. будем парочками сидеть, как милые педики /смеется/

0

146

Troye Mellet
что-то я пропустил тот момент, когда мы вписались на сходку пидарков /вздыхает и подходит все же к нему, обнимает и усаживает себе на колени/ но тут довольно миленько

0

147

Troye Mellet
м..да, очень даже. я люблю клубнику /наблюдает за этой парочкой/ ммм...ты в паре пассивчик, да?

0

148

Arno Denis
радуйся, что это не свинг клуб/смеется, обнимает его за шею и нагло впивается в губы поцелуем/

0

149

Troye Mellet
спа...ммм /не договорил, только крепче сжал его талию и ответил на поцелуй, шумно выдыхая/

0

150

Jacob Haynes
/перебирает его волосы, следит за его взглядом и сжимает его колено пальцами/ нравится то, что видишь?

Troye Mellet
Arno Denis
может вы себе комнату снимете, нет? /вновь фыркает/

0

Вы здесь » Brighton. Seven Sisters » Флуд » Флуд №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно